السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اصداقائى الاعزاء اهلا بكم ومرحبا من جديد انا اسف لانشغالى عنكم ولاكن سوف ابدا من جديد اشرح لكم التدريبات التى اقوم باعطائها ونبدا باذن الله
HACCP
HAZAD ANALYYSISI AND CRITICAL CONTROL POINT
يعنى تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجه
ونظام الهاسب وهو نظام عالمى يتبع فى تصنيع الاغذيه كوسيله لتاكيد سلامه الغذاء وهذا النظام متداول فى اكبر الشركات العالميه .
سوف نتعلم فى هذا التدريب :
1ـ ماهو الهاسب وماهى تطلباته
2ـ ماهى انواع المخاطر ( كميائيه - فزيائيه -بيلوجيه ) وكيفيه التغلب عليها
3ـ كيفيه اتباع نظم التصنيع السليمه GMP
4ـ كيفيه السيطره على نقاط التحكم الحرجه
5ـ كيفيه تتبع المنتج
6ـ كيفيه تسجيل البيانات الخاصه بعمليات التصنيع المختلفه
واخيرا نتعلم كيف نقوم بعمل مجرى عمليات التشغيل من البدايه الى النهايه .
كل هذا واكثر ان شاء الله سوف نتعلمه جميعا قريبا